Política de Privacidad

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, TRANSPORTE EXPRESS DE PUEBLA, con domicilio en Calle Mariano Otero, Col. San Francisco Totimehuacan, Puebla, Pue., C.P. 72960, teléfonos de contacto: (222) 483 9987, se encuentra comprometida con el tratamiento que dará a los datos personales que se obtengan, utilicen, almacenen o divulguen por lo que en todo momento guardará confidencialidad y sigilo de la información utilizándola únicamente para el cumplimiento de los fines comerciales, de mercadotecnia y demás que exige la legislación.

TRANSPORTE EXPRESS DE PUEBLA declara que los datos personales que recabe con motivo del desarrollo de sus actividades comerciales serán tratados siempre bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Dando cumplimiento a los extremos previstos en los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013, le informo del derecho permanente que le asiste para acceder, rectificar, cancelar y oponerse (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, así como revocar el consentimiento que haya otorgado. En caso de ser su interés accionar el procedimiento para hacer valer sus derechos ARCO, se pone a su disposición la cuenta de correo electrónico: info@transporteexpress.com a efecto de brindarle la atención correspondiente, o en caso de así decidirlo directamente en el domicilio manifestado en el presente Aviso de Privacidad.

Considerando que los datos personales que se obtengan no constituyen datos sensibles de particulares en términos de la normatividad en la materia, la finalidad por la que TRANSPORTE EXPRESS DE PUEBLA solicite, almacene, utilice o transfiera los mismos será:

TRANSPORTE EXPRESS DE PUEBLA podrá transferir los Datos Personales que obtenga según las disposiciones contenidas en los ordenamientos legales aplicables. En este sentido, la información podrá ser compartida para control estadístico y mercadológico sobre el consumo y preferencia de los productos y servicios que comercializa, para desarrollar un adecuado control de calidad y una medición de satisfacción en el servicio de restaurante bar.

De momento a momento subsiste su derecho para oponerse a que sus datos personales sean tratados en los términos del presente aviso, en caso contrario se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácitamente para el tratamiento de sus datos personales, habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad.

Cotiza con Transporte Express

Tenemos una solución ideal para transportar tu mudanza o flete, por lo que nos adaptamos a cada necesidad sin generar costos innecesarios.